欧美一区二区三区啪啪_激情五月综合色婷婷一区二区_亚洲欧美国产精品专区久久_free性丰满hd

企業動態

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 企業動態

江蘇宏順高空工程有限公司祝大家雞年快樂!

特種作業,國內首創、宏順高空、面向全球,不分地區,全國施工!
安全責任:本工(gong)程(cheng)如為我(wo)(wo)方(fang)勞務承包,施(shi)工(gong)安全措施(shi)由我(wo)(wo)方(fang)準備及實施(shi),在工(gong)程(cheng)過程(cheng)中如有(you)安全上的(de)一切問題及責任由我(wo)(wo)方(fang)承擔(dan),與(yu)甲方(fang)無關。
公司承諾:凡由宏順高空(kong)公司施工過的單位,在保質(zhi)(zhi)期內(nei)我(wo)公司定期回訪或電話聯(lian)絡,詢問工程質(zhi)(zhi)量情況(kuang);若在保質(zhi)(zhi)期內(nei)有質(zhi)(zhi)量問題(ti)我(wo)公司免(mian)費檢查(cha)維修(xiu)!
服務宗旨:“保(bao)證質量(liang)、講究(jiu)信(xin)(xin)譽、確保(bao)安全、信(xin)(xin)守合約、定期回訪(fang)”
施工特點:“不搭腳(jiao)手、無(wu)需停產(chan)、高懸作(zuo)業、先(xian)進(jin)技術、誠信(xin)天下(xia)”
公司(si)全體員工熱(re)(re)忱期待與社會各界朋友真誠合作,并(bing)遵循(xun)全心(xin)全意為(wei)各工礦企業建設服(fu)務(wu)的(de)(de)宗旨,努(nu)力(li)奮斗,用(yong)我們的(de)(de)智慧與熱(re)(re)情提供更完美的(de)(de)服(fu)務(wu),與您攜手(shou)共創輝煌!

現有施工工地及業績的城市有:|北京|天津|包頭|淮北|大連|青島|煙臺|廈門|寧夏|太原|呼和浩特|沈陽|長春|哈爾濱|南京|寧夏|寧夏|福州|南昌|寧夏|鄭州|武漢|長沙||廣州|南寧|海口|成都|貴陽|昆明|西安|蘭州|西寧|銀川|烏魯木齊|。

聯系我們
宏順建設工程有限公司