欧美一区二区三区啪啪_激情五月综合色婷婷一区二区_亚洲欧美国产精品专区久久_free性丰满hd

企業動態

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 企業動態

• 重慶100米方煙囪新建工程封頂-宏順建設

重慶100米方煙囪新建工程封頂-宏順建設 “宏順建設工程有限公司”是一家集土建、防腐、保溫、鋼結構為一體的大型綜合性建筑企業。專業從事高空作業,包括高聳構筑物(煙囪、冷卻塔、灰庫)新建、安裝、維修、防腐、保溫、拆除等建筑工程。[詳細]

• 宏順建設工程有限公司熱烈祝賀祖國70周年慶

金戈鐵馬啟程,國慶閱兵的腳步近了,這是萬眾矚目的嘉年華,是丈量中國發展的刻度尺。猶記得70年前開國大典的閱兵,飛機不夠,只能飛兩遍。今天,我們不再因匱乏而不安,而能憑富強而從容。[詳細]

• 磚煙囪維修南陽市30米磚煙囪拆除

[詳細]

• 磚煙囪維修認真做好安全技術措施和檢查落實

煙囪維修工程開工前,工程負責人應向參加施工的各類人員認真進行安全技術措施交底,使大家明白工程施工特點及各時期安全施工的要求,這是貫徹施工安全技術措施的關鍵。施工單位安全負責人核對現場安全技術措施是否符合施工方案的要求,煙囪維修若存在漏洞不可開工,應對措施進行完善,直至符合要求方可開工。[詳細]

• 鍋爐煙囪維修工程技術主要規范及注意事項

磚煙囪維修工程從施工工程整體考慮。線路架設前首先考慮工程施工期間對周圍道路、行人及鄰近居民、設施的影響,采取相應的防護措施(如設立安全區域、標示牌),安全通道及高處作業對下部和地面人員的影響;臨時用電線路的整體布置、架設方法;安裝工程中的設備、構配件吊運,起重設備的選擇和確定,起重以外安全防護范圍等。復雜的吊裝工程還應考慮視角、信號、步驟等細節。[詳細]

• 煙囪維修會遇到的集中煙囪破壞形式

煙囪維修經常會遇到不同的煙囪破壞形式,這就需要煙囪維修人員根據不同的破壞形式采取相對應的維修方法。[詳細]

• 煙囪防腐之煙道與煙囪接口處的防腐如何處理?

煙囪防腐首先將煙道內部用高壓水槍進行清洗,并用加固砂漿修補找平,基層涂刷封閉底漆,用耐酸膠粘劑,玻化陶瓷磚粘貼防腐。墻角和底部必須用耐酸膠粘劑加聚四氟乙烯版粘貼,并用玻化陶瓷磚粘貼防腐。頂部采用耐酸耐溫膠粘劑防腐。[詳細]

• 磚煙囪新建筒壁采用懸掛滑板施工

磚煙囪新建貼近操作鋼絲繩軌道的安裝:選用Φ8鋼絲繩,以磚煙囪頂環板上的預留檢驗孔作流動面,用1m架管固定,扣必須用雙扣緊固,將鋼絲繩緊緊固定好;另一端固定在淌水槽環梁上。再利用緊繩器在底部支緊鋼絲繩軌講,直至軌道鋼絲繩獲得繃緊貼近磚煙囪筒壁便可,那樣施工人員利用這根鋼絲繩軌道即可以貼遠操作。磚煙囪上共87個檢修孔,在每18個檢建孔各布設一根鋼絲繩。[詳細]

聯系我們